群友通讯录,引领行业联盟的变革

2014年04月10日

微信成了13年大伙粘度最高,活跃度最好的产品,这是不争的事实。


于是微信群变成了资源整合的领地,那些获得500权限的人,变成了行业的资源大亨,他们开始掌握行业的信息,人脉。在这个快鱼吃慢鱼时代,谁掌握了更多的信息资源,谁就掌握了更好的机会。


假如你没有微信500人权限,也没有300人权限,那你错过了那一波信息整合的机会。现在的你还要错过群友通讯录这一波吗?


群友通讯录,就是同一群体的通讯录。没有限制的群通讯录,让你打破了这个权限的限制,让每个人都有机会成为行业联盟的整合者。随着通讯录的推广,很多有触觉意识人,发起了行业通讯录,并已经实现了行业的整合。这是一款与微信合作的软件,她倡导的是通过共享,共赢的精神,让更多人受益。



很多人在组织通讯录的时候经常会碰到困难,录入率不高呀,或者碰到一些保守者或者竞争者的说辞呀。这是在所难免的,因为你的通讯录会把资源拉平,这样一拉平别人就会失去优势。


这是你的机会,别人的劣势。所以有时候避免不了这种情况,但是你仔细思考一下,你获取到那么多朋友的信息,真的觉得没用吗?假如有用,假如生意上迟早会用到的,努力多个转发,多一个录入就是多一个生意的渠道,还能促进群里面朋友的交易,对己还是对大家都是非常有益的事情。


你平时苦苦追寻社交是什么呢?有碰到那么好的机会,那么好的工具吗?现在来了为什么不做呢?你愿意就这样放弃以后有可能的一笔生意吗?



除了发起人和管理者的优势外,如何聚集资源,互利共赢让更多的群友一起来转发也很重要。共赢是时代的要求,大家一起转发,共同维护大家的圈子,这是共赢的标志。


你还在等待吗?强者都是在第一步就占领优势的。未来微信会成为一种结合生活与工作的场地,人们工作上的更多资讯,工作都将来自这种移动端手机的呈现,与其预设立场的屏蔽,不如打开胸怀容纳,引领行业联盟,共赢未来。