我们的使命

每个群主都是积极影响力的人,每个群主一举一动都随时潜在的影响着身边的每一个人。我们可以选择是,也可以选择非。发起活动很累,管理很烦,受过委屈,也挨过白眼,但是我们从未放弃,把美好的信息传递给群友。
我们是服务群友,帮助他人的好帮手。

多少人因为我们找到了知己,

多少人因为我们找到了合作,

多少人因为我们找到了希望,

我们不求回报,只求问心无愧。

假如你觉的你是一名正能量的群主管理员,欢迎加入正能量群主群。

我们的战略

群友通讯录的战略目标是在移动互联网时代,为用户提供包括人际关系管理服务、企业商会联盟管理服务、商业信息共享服务等在内的一站式商务助力。未来群友通讯录将基于这一战略完成产品业务布局,构建全新的商务社交网络平台。

我们的团队

由互联网连续创业者詹景文领军的群友通讯录团队,深知“人尽其才、物尽其用”的实战之道,精于识人、择人、用人。群友通讯录上下都推崇一种创业文化,正能量文化,所谓创业文化的背后其实是强烈的上进需求和学习愿望,不断接受新技术、新事物、新理念,追求最快的学习和融合速度。