版权所有

“群友” 和群友通讯录LOGO商标或标识都是广州群友信息科技有限公司的商品及服务商标和商号。 所有的权利均在全世界范围内受到法律保护,除非有其他的标注或在此等条款和规则中被允许使用,本网站上可阅读和可见的所有资料都受到知识产权法的保护。 任何第三方在没有得到群友书面授权之前,无权使用群友的知识产权。

免责声明

广州群友信息科技有限公司在此特别声明对如下事宜不承担任何法律责任: 群友在此声明,对您使用网站、与本网站相关的任何内容、服务或其它链接至本网站的站点、内容均不作直接、间接、法定、约定的保证。

网站使用

您承诺遵循中华人民共和国有关互联网使用以及金融支付的的法律法规,不从事洗钱、诈骗、以及其他任何危害国家金融安全的活动;用户使用本服务的行为若有任何违反国家法律法规或侵犯任何第三方的合法权益的情形时,群友将保留向公安机关以及国家有关监管部门举报的权利。 根据互联网的发展和中华人民共和国有关法律、法规的变化,群友将不时地完善和修改服务条款。